Благодаря лотерее зять подарил теще из Орла загородный дом

Жительница Орла Елена Логвинова сама никогда билеты не покупала. В лотереях участвовал только ее зять, у которого даже есть секретная тактика выбора чисел.

21.05.2021 12:47:00
587 просм.

Жительница Орла Елена Логвинова сама никогда билеты не покупала. В лотереях участвовал только ее зять, у которого даже есть секретная тактика выбора чисел.

Подарив теще два билета на 423-й тираж «Жилищной лотереи», он и не подозревал, что один из них окажется с загородным домом стоимостью 1 млн руб.  и с дополнительной суммой 100 тыс. руб. на его обустройство. Выигранный приз победительница оформила деньгами, средства будут использованы на ремонт и достройку имеющегося дома.

— Я сама билет проверить не смогла и тираж пропустила. Попросила родных узнать, есть ли в билете хоть  какой-то денежный приз. А тут такая радость. Дочка увидела там тысячу рублей. Говорит мне: «Мам, ты нули считать умеешь? А то я не пойму, сколько их там…». Я думала, это сон, когда увидела сумму, — вспоминает Елена.

Победительница о выигрыше рассказала близким и, конечно, зятю. Муж дочери обрадовался, что смог так щедро одарить любимую тещу. Елена раньше работала поваром, теперь свое время проводит с двумя внуками.