Дачник убил соседа и расчленил труп

Причиной конфликта стала металлическая бочка, которую один дачник продал другому за 3 тысячи рублей. После оплаты покупатель предъявил претензии по внешнему виду и внутреннему загрязнению емкости.

24.04.2019 14:10:00
1303 просм.

Как сообщается на сайте Следственного комитета, «находясь на дачном участке в Заводском районе Орла в ночь с 11 на 12 апреля 2019 года, 31-летний мужчина совершил убийство потерпевшего на почве личных неприязненных отношений, путем нанесения ему отверткой множественных ударов, от которых мужчина скончался на месте происшествия. Продолжая свою преступную деятельность, с целью сокрытия следов преступления, злоумышленник расчленил тело потерпевшего и вывез его в район дачных участков, расположенных в Железнодорожном районе города Орла, где сбросил фрагменты тела в заброшенный колодец».

47-летнего орловца родственники, волонтеры и полиция искали несколько дней как без вести пропавшего. Однако удалось установить, что исчезновение имеет криминальный характер. Сосед по даче признался в содеянном под тяжестью предъявленных улик.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемый заключен под стражу. Вероятно, будет предъявлено обвинение по еще одной статье о надругательстве над телом умершего.