Десять ливенцев участвуют в амбициозном проекте «Молодые кадры Орловщины»

Завершился первый этап конкурса «Молодые кадры Орловщины». В результате предварительного отбора из 752 претендентов борьбу продолжат 416 человек. По итогам областного кадрового конкурса на управленческие должности смогут претендовать до 90 человек. Среди них 10 ливенцев

04.07.2018 13:53:00
4217 просм.

  Основная цель конкурса – найти новых управленцев, идеи, энергия, опыт которых могут быть использованы на пользу развития региона. 

«Молодые кадры Орловщины» - это первый опыт региона по проведению масштабного кадрового отбора. Сейчас конкурс охватывает всю область, но для того, чтобы системно заниматься подготовкой управленцев в будущем, конкурсную систему нужно сделать многоуровневой, распространив опыт на каждое муниципальное образование.

Всего участникам до конца лета предстоит пройти 5 этапов, по итогам которых будет определено по 10 финалистов в каждом из 9 направлений конкурса – от государственной службы до сферы культуры и туризма. Победители получат возможность пройти стажировку в органах власти, государственных организациях или на предприятиях в соответствии со своим профилем, а лучшие из лучших в перспективе - назначение на вакантные должности.