Как встретишь Новый год, так его и проведешь

Корреспондент газеты «Уездный город» узнал, как ливенцы провели новогодние каникулы, и довольны ли они развлекательными программами, которые показывали по телевизору.

11.01.2018
Елена Васильева
1280

В последнее время в Интернете усиленно обсуждается вопрос о том, что новогоднее телевидение с каждым годом становится все скуднее и скуднее на интересные и креативные программы. Одни и те же фильмы показывают из года в год. Уже заранее, не зная программы, можно спрогнозировать, что мы будем смотреть на праздниках. На днях мы спросили у жителей нашего города, довольны ли они развлекательными мероприятиями, которые проходили в нашем городе и праздничной программой телепередач, а заодно узнали, как они провели новогодние каникулы?

1. Как Вы провели новогоднюю ночь и новогодние каникулы?

2. Довольны ли Вы новогодней программой телепередач?

Дмитрий Королёв, житель города:

– 1. Новый год я отметил очень здорово! Для кого-то это покажется странным и в диковинку, а для меня привычно. 1 января я встретил в храме, где была ночная Литургия. Настроение было прекрасное, новогоднее. Все каникулы я также часто бывал в храме, общался с родными и друзьями.

2. Новогодней программой доволен. Старые советские фильмы– именно они делают Новый год праздником. Я бы смотрел, честно говоря, их вечно. Есть даже такая поговорка:»Старое лучше нового». «Кавказкая пленница», «Ирония судьбы» – эти фильмы не надоедают. Приятно было посмотреть «Песню года» и другие концерты. На мой взгляд, программа телепередач была насыщенной и интересной.

Дмитрий Дмитриев, водитель:

– 1. Новый год, как и всегда, у меня был насыщенный. Саму Новогоднюю ночь провёл в кругу семьи. Дома с родными собрались, пели песни, общались. Первого числа был на концерте на площади Победы, потом посетил концерты в Центре Молодёжи «Лидер» на которых я также выступал. Сходил в гости к друзьям. Одним словом, есть что вспомнить!

2. Оценить новогоднюю программу телепередач я не могу, поскольку телевизор не смотрел: и без него провёл приятно время.

Анна Нембоко, жительница города:

– 1. Праздник Новый год таит в себе много чудес. Для меня 2017 год был очень насыщенным, произошло много изменений в моей жизни, а какие – пусть останется в тайне. Были достижения, я бы хотела чтобы в 2018 они умножались, а также было хорошим здоровье всех членов моей семьи. Новый год я встретила дома с ними. А 1 января посмотрела праздничную программу на Площади Победы. Все каникулы ходила в гости и на различные концерты, которые проходили в нашем 
городе.

2. Как творческая личность, я довольна новогодней телевизионной программой. Всё понравилось!

Ольга Бабинок, воспитатель:

– 1. Что касается встречи Нового года, то традицией нашей семьи является его встреча в кругу родных и близких, и этот год не стал исключением. В новогоднюю ночь за нашим столом собрались все самые близкие люди, вспоминали лучшие моменты уходящего года, и, конечно, желали всем, чтоб наступающий год был лучшим! В этот день и на протяжении всех выходных наша доченька, по традиции, показала собственный концерт из любимых детских песенок. В завершение этой замечательной семейной программы мы запустили красочный фейерверк!

2. Что касается программы на ТВ, то в эти дни предпочитаем ходить в гости и устраивать развлекательную программу для детей. Но было время и на просмотр любимых фильмов и концертов наших любимых исполнителей. В целом, довольна новогодними каникулами.

Фото автора