Какого Президента хочет народ

6 декабря стало известно, что Владимир Владимирович Путин вновь будет выдвигать свою кандидатуру на пост Президента РФ.
Мы задали ливенцам два вопроса.

13.12.2017
Марина Нестерова
1570




Нина Алексеевна Канарская, директор ЦМ «Лидер»
Нина Алексеевна Канарская, директор ЦМ «Лидер»
Ирина Леонидовна Шебанова, жительница Ливен
Ирина Леонидовна Шебанова, жительница Ливен
Юлия Руднева, флорист
Юлия Руднева, флорист
Екатерина Денисова, управляющая магазином обуви
Екатерина Денисова, управляющая магазином обуви
Надежда Никитична Купавых, пенсионер
Надежда Никитична Купавых, пенсионер
1. Как Вы относитесь к тому, что В.В.Путин решил баллотироваться в Президенты страны на новый срок?
2. Что бы Вы пожелали будущему Президенту Российской Федерации?

Нина Алексеевна Канарская, директор ЦМ «Лидер»:
– 1. Очень рада. Для меня это ожидаемо, потому что я не вижу никого, более достойного, чем Владимир Владимирович Путин. Уверена, что только он может решить все проблемы, возникающие в нашем государстве, используя свои огромные опыт и знания. Наш Президент прекрасно справляется с внешнеполитическими задачами.
2. Также оставался близким к народу. Больше уделять внимания сфере культуры, особенно в малых городах и селах, где культура по-настоящему развита, где нет шоу-бизнеса. Надо поддерживать талантливых и творческих людей из глубинки. Они и есть соль земли.

Ирина Леонидовна Шебанова, жительница Ливен:
– 1. Хорошо. Я не вижу других кандидатур на это место.
2. Здоровья. Обратить внимание на свой народ и на внутреннюю политику страны. Обидно за народ и за Россию. Потому что Россия помогает всем странам ближнего и дальнего зарубежья, а о своем народе иногда забывает. Много людей живет в плохих условиях – нет газа, воды, нет ближайших магазинов, чтобы купить хлеб, молоко. Только лишь по определенным дням приезжает автолавка, в которой люди покупают все самое необходимое и не по самой низкой цене.

Юлия Руднева, флорист:
– 1. Мне все равно. Я абсолютно к политике равнодушна. От Президента не всё зависит в стране. Все зависит от команды, с которой он работает, и от нас с вами. А так наш Президент очень мудрый.
2. Терпения. Чтобы лучше следил за внутренней политикой нашей страны. Тяжело управлять такой огромной страной, как Российская Федерация. Еще выдержки. Существует очень много факторов, от которых зависит успешное руководство страной, в том числе команда, которой руководит Владимир Путин.

Екатерина Денисова, управляющая магазином обуви:
– 1. Я за. Довольна стабильностью, которая есть в стране. Никто, кроме него, не должен стать Президентом. Из всех, кто был – он самый надежный политик и авторитет во всем мире. Путин вывел страну из кризиса. Даже то, что сейчас команду наших спортсменов по каким-то косвенным причинам не пустили на Зимнюю Олимпиаду в Северную Корею, говорит об одном – нас боятся и уважают, мы – самые сильные в мире.
2. Терпения, сил, мудрости, которая есть, здоровья и чтобы Владимир Владимирович Путин побольше был нашим Президентом, не терял своих позиций.

Надежда Никитична Купавых, пенсионер:
– 1. Я очень рада и волновалась, что он этого не сделает. Рада и вся моя семья. Потому что у нас нет войны.  Сроки действия материнского капитала продлены. Это, конечно, меня лично не касается, но касается моей семьи. Есть льготы на детей. Время от времени их повышают. Обращают внимание на нас – матерей воинов, погибших в Афганистане. Это тоже дорого стоит.
2. Я пожелаю здоровья, терпенья, благополучия, удачи.

Фото автора