Ливенец продавал наркотики через Интернет

Суд «оценил» его деятельность десятью годами лишения свободы

18.09.2018 16:42:00
1234 просм.

Вступил в законную силу приговор Ливенского районного суда в отношении Сергея Кривоносова за покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Ливенские нарко-дельцы сбывали «дурь» через сети Интернет, а затем делали в Ливнах закладки в условленных местах. Сергей, найдя покупателей через Интернет, поместил в тайники расфасованное в пакеты наркотическое средство. Кривоносов покушался на незаконный сбыт наркотиков в общей массе 62,15 грамма, что является крупным размером.

Однако он был задержан сотрудниками полиции, наркотическое средство изъято из незаконного оборота, преступный умысел не доведен до конца по независящим от него обстоятельствам.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о виновности Сергея Кривоносова в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Орловского областного суда приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.