Ливенский перевозчик бросил пассажирку на трассе Ливны-Москва

Происшествии случилось 13 мая, но о нём жительница Финляндии сообщила только сейчас.

24.05.2021 15:48:00
3090 просм.

Неля Лопатина возвращалась на междугороднем рейсе Ливны - Москва из Ливен, где проведывала свою старенькую маму. Как пишет Неля, поездка была непраздной, она была важной и вынужденной. Маме 87 лет, из - за пандемии дочь не виделась с ней год. Да ещё в конце мая Лопатиной предстоит делать операцию на сердце и как все в дальнейшем будет неизвестно.

Женщина воспользовалась услугами компании «Пассажирские перевозки Ливны-Москва».

«Водитель машины Е004НЕ/57 неоднократно нарушал правила вождения транспортом - говорил по телефону, сделал остановку по личным нуждам - встретился с товарищами для передачи документов, и я в вежливой форме попросила его не нарушать правила, - сообщает «Уездному городу» пассажирка, - Все время в поездке громко играла музыка. Через 3 часа поездки, когда автобус сделал остановку, я попросила его уменьшить звук или лучше выключить совсем. В ответ он выставил мой чемодан, вернул деньги и сказал, что ему проще не ехать со мной вообще».

В итоге Лопатина осталась возле трассы за 200 км до Москвы. Она позвонила в службу 112 и спасатели помогли женщине вызвать такси.

«Я даже не пытаюсь сравнивать уровень обслуживания в Финляндии и в России, я просто не хотела бы, что бы подобное произошло с кем - то другим. Конечно я буду писать жалобу в Роспотребнадзор и Прокуратуру, в надежде, что в моем любимом городе что - то изменится», - комментирует этот случай Лопатина.

Она звонила в компанию и сообщила о происшествии. Но извинений ей не принесли. Видимо, посчитали, что ничего необычного не произошло.