Ливенский район получил многофункциональный клуб на колёсах

Машина марки ГАЗЕЛЬ-NEXT оборудована качественным звуковым, световым и видеооборудованием, имеет автономное электропитание, что позволяет проводить мероприятия на любой доступной для проезда территории, ноутбук, микрофоны, стойки, и даже скамейки для зрителей.

17.08.2022 17:48:00
142 просм.

Кузов автомобиля -изотермический, артисты могут выходить на сцену-трансформер в любое время года. Имеются полки для книг, и это не только клуб на колесах, но и при необходимости, передвижная библиотека. Планируется приобретение 4G антенны для онлайн-трансляций.

Автоклуб, приобретенный в рамках национального проекта «Культура», поможет повысить доступность культурно-развлекательных мероприятий для населения и прежде всего там, где нет стационарных учреждений культуры.

«Надеемся, что автоклуб будет востребованным, потому что сможет доехать до самых отдаленных пунктов и малых деревень, где нецелесообразно содержать полноценное учреждение культуры, или там, их просто нет», - отметила начальник управления культуры и архивного дела администрации Ливенского района Елена Анисимова.

Фото администрации Ливенского района.