Ливенскую ЦРБ отметили в рейтинге лучших клиник области

Рейтинг лучших российских врачей и клиник составил сервис «ПроДокторов». Он формировался в течение года по отзывам граждан, которые они оставляли на сайте сервиса с ноября 2019-го по 31-е октября 2020 года.

12.11.2020 13:27:00
974 просм.

Топ-10 Орловской области в номинации «Государственные клиники» возглавил Детский санаторий «Орловчанка», второй рейтинг у Детской областной клинической больницы, тройку лидеров замыкает БУЗ ОО «Ливенская ЦРБ», единственная из районных больниц вошедшая в эту почетную «десятку». Остальные медицинские учреждения в рейтинге расположены в Орле.

– Несмотря на все трудности, с которыми сегодня сталкиваются система здравоохранения и Ливенская ЦРБ, в частности, этот результат, основанный на благодарных отзывах наших пациентов, свидетельствует о профессионализме наших врачей, слаженности команды. Мы благодарны за высокую оценку нашего труда, ценим доверие наших пациентов, их рекомендации, работаем для людей, – подчекнул главный врач БУЗ ОО «Ливенская ЦРБ» Вадим Сезин.

Медицинская премия «ПроДокторов» учреждена хирургом, кандидатом медицинских наук Сергеем Федосовым.

«Если после приёма пациенты оставляют отзывы и благодарят медиков, значит они справляются с профессиональными задачами. Мы решили отмечать успехи коллег народными наградами. Надеемся, что с появлением премии врачи всё чаще будут выстраивать с пациентами продуктивные отношения: чтобы пациенты доверяли им, советовали близким, благодарили на ПроДокторов и главное - выполняли рекомендации», - говорится на портале «ПроДокторов».

На звание лучших претендовали 700 000 врачей и 50 000 клиник со всей России. На основе отзывов пациентов были выбраны победители в следующих номинациях: «Лучшие врачи в своей специальности»; «Лучшие государственные клиники»; «Лучшие частные клиники»; «Лучшие частные стоматологические клиники». Рейтинг составлен с учетом территориальных особенностей: Москва, Санкт-Петербург и регионы.