Ливенца, устроившего погром в сетевом магазине, задержали

Полицейские по горячим следам установили гражданина, причастного к погрому в магазине «Пятёрочка».

28.01.2019 14:22:00
1058 просм.

В МО МВД России «Ливенский» обратилась директор магазина, которая заявила о произошедшем из магазина открытом хищении товарно-материальных ценностей и повреждении части товара злоумышленником. На место немедленно направили следственно-оперативную группу.

Полицейские установили, что произошел инцидент между посетителем и сотрудниками магазина. Гражданин взял в торговом зале нескольких бутылок с алкогольной продукцией и скрылся. Также персонал рассказал, что злоумышленник опрокинул часть товара с полок и повредил входную дверь.

Розыском гражданина занялись оперативники. Они расспросили свидетелей и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Так удалось установить, что к противоправным деяниям причастен ранее неоднократно попадавший в поле зрения полицейских местный житель 1988 года рождения. В отношении мужчины уже возбужден ряд уголовных дел по фактам хищения имущества из других торговых точек.

Оперативники установили местонахождение данного гражданина.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по фактам грабежа и умышленного повреждения чужого имущества.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области