Ливенцу вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством»

Сегодня, 18 января в областной администрации ливенцу Алексею Красавкину вручили награду за реализацию проекта перехода телевещания на «цифру».

18.01.2021 15:13:00
1304 просм.

Указ Президента РФ о награждении инженера средств радио и телевидения аварийно-профилактической группы Ливны цеха Орел филиала ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» «Орловский областной радиотелевизионный передающий центр» Красавкина за большой вклад в реализацию проекта по переходу Российской Федерации на цифровой формат телевещания был опубликован ещё в августе прошлого года. Глава региона Андрей Клычков вручил сегодня Алексею медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Награждённому 36 лет, он на станции работает 16 лет, специалист по IT- технологиям, прошёл повышение квалификации по специальности «цифровое телевидение».

-Работу по переходу на цифру мы начали ещё в 2013 году, рассказал Красавкин нашему изданию, - пришлось решать много задач, но со всеми мы справились. Сейчас цифровым форматом вещания охвачена, практически, вся Орловская область.

В этот же день за заслуги в области строительства и многолетнюю добросовестную работу почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации» присвоено генеральному директору ООО «Холикон-Инвест» Валентине Суровневой. Звание «Заслуженный работник здравоохранения Российской Федерации» присвоено фельдшеру БУЗ Орловской области «Станция скорой медицинской помощи» Ирине Красильниковой.

За бескорыстный вклад в проведение Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе», направленной на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции в Российской Федерации, Благодарственными письмами Президента РФ были награждены 9 орловцев.