Ливенцы прошли «Тропой героев»

Гонка с препятствиями «Тропа героев» прошла в минувший выходной в Комсомольском парке райцентра. На старт вышли около 300 человек из Ливен, Залегощи, Железногорска, Старого Оскола, Воронежа, Орла. Также участвовали 25 семейных команд.

19.06.2023 09:14:00
Мария Богданова, студентка ВГУ.

«Героям» надо было преодолеть дистанцию ямами с водой и грязью, форсировать вброд реку Сосну, перебраться через наклонные стенки, перебросить шины и многое другое.

Со всеми этими испытаниями участники забега справились. Но, по мнению организатора состязаний в Ливнах Николая Воронова, не это главное.

«Люди попробовали преодолеть себя и у них это получилось. Возможно те, кто раньше не увлекался спортом, после «Тропы героев» станут им заниматься»,- считает Николай.

Напомним, что проекту «Тропа героев» уже пять лет. За это время проведено 17 мероприятий, в которых приняли участие порядка 5 тыс. человек, в основном, в Залегощи и Орле. Впервые эта спортивно-патриотическая игра проведена в Ливнах. В этом году организаторы собираются провести её в Дмитровске, Змиевке и Мценске.

Фото из социальных сетей.

1QJzZ67NQlk.jpg

9rzMS-cEXy0.jpg

mFUS3lZ8QVA.jpg

LoAzlqkpnwA.jpg