Ливенцы вышли на зарядку 180318

Жители города Ливны присоединились к Всероссийской акции «Межнациональная зарядка 180318: выбор чемпионов».

12.03.2018
1070

Акция стартовала по всей России с 1 марта. Присоединиться к участию могут все желающие. Её идея заключается в том, что до 18 марта — дня выборов президента Российской Федерации — в регионах страны проходят массовые тренировки, в ходе которых будет выполнено 180318 спортивных упражнений: приседаний, подтягиваний и других видов спорта. Акция также проходит в социальных сетях, где участники выкладывают видео своих тренировок. Не остался в стороне и наш город.

В начале марта в городском парке представители ливенского отряда «Северный десант» вышли на общую зарядку. Собрались и взрослые и подростки. Все вместе ребята прыгали, отжимались, подтягивались.

— В акции приняли участие все ребята, которые ходят к нам на тренировки, — сказал Андрей Вальтер, руководитель группы стрит-воркаут, — от этого получили массу положительных эмоций.

— Эту зарядку мы посвящаем важному событию, которое состоится в нашей стране 18 марта, — добавил Евгений Душевин, участник акции, — приглашаем всех принять участие в акции всероссийского масштаба.

Акция продлится до 18 марта.