Мать, которая истязала маленького сына, взяли под стражу

Женщину арестовали на два месяца. Такую меру пресечения Заводской районный суд Орла в отношении 22-летней местной жительницы, которая уличена в жестоком обращении с малолетним ребенком. По ходатайству следствия ее взяли под стражу.

04.06.2021 14:26:00
565 просм.

Как уже писал «УГ», в социальной сети был размещено видео, на котором молодая мать сначала сильно трясет плачущего мальчика, а потом с силой бросает его на пол. 

Сразу после появления этого видео, правоохранительные органы региона оперативно установили место проживания этой семьи. Ребенка сразу же забрали и поместили в детскую больницу.

На допросе в полиции женщина призналась, что выпивала с подругами, а плач ребёнка её сильно раздражал. Тогда она подошла к кроватке, где лежал малыш, ударила его по лицу, а затем вытащила из кроватки и бросила на пол. Снимала видео её подруга, она же и разместила его в социальной сети.

Против матери возбудили уголовное дело по двум статьям УК. Ее обвиняют в «неисполнении или ненадлежащее исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и в причинении физических страданий малолетнему сыну, путем систематического нанесения побоев.

Фото СУ СК РФ по Орловской области.