Миссия невыполнима? Сезон бизнес-миссий открыт!

После череды отмен деловых мероприятий в России в прошлом году, от сезона-2021 не ждут ярких бизнес-событий и эффективных командировок. Однако, законы бизнеса требуют движения, а экспортная деятельность по сути про пересечение границ.  

08.06.2021 10:27:00
245 просм.

В ситуации неопределённости повышенные риски и ответственность берёт на себя орловский региональный Центр поддержки экспорта при центре «Мой Бизнес». Благодаря работе ЦПЭ уже на этой неделе группа орловских предпринимателей отправляется в республику Беларусь.

С 7 по 10 июня орловская делегация посетит Минск и Гомель. В составе рабочей группы: ЗАО «Протон-Импульс», ООО «Самсон», ООО «Химпродукт», ООО «Софтекс», ООО «ЭНТЭ», ИП Баранов Н. В., ООО «Савоов Фудс». Эти компании производят самую разнообразную продукцию: от электроники и одежды до пищевых продуктов и кабеля. В Центре уверены: орловские товары достойно представят регион на белорусском рынке.

Команда ЦПЭ провёла масштабную работу по подготовке поездки: предварительно была изучена степень заинтересованности белорусских компаний в сотрудничестве, сформирован перечень потенциальных покупателей, совместно с участниками миссии подготовлены презентации. В результате для каждой компании проработана индивидуальная программа переговоров. Встреч ожидают дистрибьюторы, торговые сети, строительные компании, производители сельскохозяйственной техники и строительных материалов, компании, работающие в сферах автомобилестроения, строительства, общественного питания.

Расходы на организацию поездки и переговоров как всегда ЦПЭ снимает с орловского бизнеса. Деловые миссии являются частью большой программы государственной поддержки экспортно-ориентированных предприятий Орловской области. Эффективность таких проектов доказывают растущие цифры экспорта в регионе. Высокая результативность живых встреч для заключения реальных контрактов вдохновляет Центр поддержки экспорта организовывать Деловые миссии, несмотря на возросшую сложность таких работ. Приём заявок от орловских компаний продолжается. По телефонам +7(4862) 44-02-65, + 7(962) 477-71-71 предприниматели могут узнать прорабатываемые уже сейчас рынки сбыта и оставить заявку на поиск иностранных партнёров в любой стране мира.