Молодая жена пенсионера сообщила, что ей никто не омрачит радость праздника

Уже неделю социальные сети обсуждают «свадьбу века» известного российского бизнесмена Николая Грешилова и его бывшей подчинённой Елены Скок.

04.09.2020 12:49:00
2758 просм.

44-летняя разница в возрасте новоиспечённых супругов, шикарный банкет в Орле, на котором пел специально приглашённый Валерий Меладзе – всё это стал предметом обсуждения в интернете.

Кстати, послушать «на дармовщину» звезду российской эстрады на улице собралось немало орловцев, так как свадьбу гуляли на открытой веранде ресторана.

На бракосочетание отца откликнулась дочь экс-владельца корпорации «ГРИНН» Николая Грешилова. Мария Соловьева на своей страничке в Инстаграм отметила, что самое важное для нее, чтобы отец был счастлив.

Молодая жена бизнесмена также высказала в Инстаграм своё мнение по поводу комментариев в соцсетях о её свадьбе: «Уважаемые страждущие, пожалуйста, оставьте любые попытки и даже малейшую надежду, что ваши непостижимые по своей глубине умозаключения омрачат радость нашего праздника! Вопросы относительно возраста, финансовых возможностей и истинных, как вам кажется, причин нашего брака касаются только меня и моего мужа, и никого из вас. Мы не ставим своей целью понравиться кому бы то ни было, мы проживаем нашу собственную жизнь»»

Сейчас чета Грешиловых отправилась в свадебное путешествие. Судя по геолокации, они отдыхают в Турции.

Фото из «Инстаграма» Елены Скок.