На дороге Ливны-Елец-Тамбов ограничено движение большегрузов

Проезд тяжеловесного транспорта будет разрешен только с десяти часов вечера до десяти часов утра

04.07.2018 13:55:00
5552 просм.

На федеральных дорогах в Орловской области вводится летнее ограничение движения для большегрузного транспорта. С 5 июля до 31 августа  при дневной температуре свыше +32 градусов на автодорогах  М-2 «Крым», Р-92 Калуга-Перемышль-Белев-Орел, Р-119  Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов, А-142 Тросна-Калиновка в Орловской области вводится  летнее ограничение движения для большегрузного транспорта.

«Ограничения распространяются на транспортные средства, нагрузка на оси которых превышает предельно допустимые сезонные значения. Указанные меры вводятся для обеспечения сохранности дорожного покрытия на федеральных трассах», - отметили в ФКУ Упрдор Москва-Харьков.

Временные ограничения не коснутся пассажирских перевозок автобусами, в том числе международных, перевозок грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, транспортировок дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ.