На Ливенском рынке собираются сделать современный мясной павильон

Об этом сообщил директор предприятия Виталий Збродько. По его словам в этом году планируется переустройство мясного павильона, которое включает в себя замену бетонных на современные специализированные прилавки, обеспечивающие хранение запасов мяса.

20.02.2019 15:07:00
531 просм.

И сам рынок в целом начал заметно меняться к лучшему. Морально и физически устаревшие киоски заменены на просторные и комфортные, выполненные в современном дизайне. Одновременно проходы между киосками расширились, над торговыми местами сделаны полусферические крыши, защищающие от атмосферных осадков.

В 2018 году были установлены 52 новых киоска, смонтировано карбонатное покрытие и заасфальтированы проходы в объеме 540 кв. м., со стороны центрального входа произведено плиточное покрытие площадью 180 кв. м., переустроен   фасад центрального павильона и изменен эстетический вид центрального входа. На данный момент модернизацией и переустройством охвачено порядка 70% от запланированного объема универсальной ярмарки и 20 % центрального павильона.

В 2019 году будет продолжена работа по модернизации и реконструкции МУТП «Ливенское». Плановый объем инвестиций 2019 года составляет 6,8 млн. рублей.

В текущем году руководство рынка планирует провести переустройство кондитерского ряда и западного ряда, прилегающего к мясному павильону. Также в данную программу включены мероприятия по модернизации центрального павильона.

Срок реализации инвестиционного проекта до 2021 года. Плановый объем инвестиций составляет 35,3 млн. рублей.