Надолго ли Сбербанк в Долгом?

В Должанском районе на этот вопрос можно ответить – надолго, ведь Сбербанк не только не закрыл в Долгом свой офис, но и сделал там комфортный ремонт.

24.01.2018
Татьяна Борисова
472




На днях в поселке Долгое Должанского района состоялось официальное открытие после ремонта офиса Сбербанка.

Офис работал уже давно, но в нем решили сделать ремонт для удобства жителей. При этом строительные работы провели менее, чем за два месяца, не прекращая полностью обслуживание населения.

Посмотреть офис, уже в новом формате, пришли представители районных государственных органов и бизнеса.

Глава Должанского района Владимир Марахин поблагодарил представителей Сбербанка, сказав, что только совместное развитие бизнеса и власти может принести пользу жителям и району.

«Будет развиваться район – будут развиваться в нем и новые услуги для населения, в том числе и от Сбербанка», – добавил Владимир Марахин.

Управляющий Орловским отделением ПАО Сбербанк Ярослав Скирта добавил, что Сбербанк в районах области старается удовлетворять потребность населения в качественном обслуживании, но развивать это направление возможно только при экономически активном векторе государственных органов и бизнеса на территории.

Было и общение с жителями, которые пришли за получением банковских услуг. Выражали благодарность, вносили предложения и задавали вопросы. По отзывам клиентов можно судить о том, что офис получился очень светлым, начиная от оформления стен, заканчивая техникой и самыми мелкими  деталями.

На правах рекламы