Нашли мертвым спустя пять месяцев

Под Москвой обнаружено тело двадцатиоднолетнего жителя нашего города.

18.10.2017
Лариса Минц
131

Посетители социальных сетей не раз видели размещенный там прост, обращенный ко всем неравнодушным людям – сообщить о судьбе двадцатиоднолетнего Юрия Жирова.
«Уехал в Москву на вахту в марте нынешнего года и не вернулся, – сообщали родные  молодого человека. – С апреля месяца никто ничего о нём не знает, телефон недоступен. Вернись, Юра, мы любим тебя и ждем».
К сожалению, надежды на встречу не осуществились. В октябре нынешнего года родным стало известно, что Юрий погиб. Причем погиб достаточно давно. Еще 17 июня в реке под Москвой нашли тело  молодого человека. Опознать не смогли, как объяснили позже представители правоохранительных органов, труп долго пробыл в воде, и черты лица сильно изменились. Выше по берегу была обнаружена одежда утонувшего и мобильный телефон. Только через несколько месяцев обратили внимание на то, что эта одежда – джинсы, футболка, кроссовки – соответствует описанию, приведенному в объявлении о поиске пропавшего ливенца. 
А 11 октября нынешнего года ОРОО «ПСО «Поиск пропавших детей – Орел» сообщило, что неизвестный, найденный в воде, и есть Юрий Жиров, уехавший в марте на заработки в Москву.