Независимая оценка качества оказания услуг проведена в учреждениях соцзащиты Орловской области

По её результатам были определены учреждения, которые добились лучших результатов. Это Областной реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями; Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» Залегощенского района; Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних  в Ливнах.

20.03.2021 12:38:00
333 просм.

Всего независимая оценка качества проводилась в 12 организациях социальной помощи семье и детям региона.

Осуществлялся мониторинг официальных сайтов, контрольные телефонные звонки и обращения на электронные сервисы, а также сбор и анализ других данных, необходимых для независимой оценки качества оказания услуг

Анкетный опрос родителей несовершеннолетних или их законных представителей показал, что подавляющее большинство получателей социальных услуг удовлетворены услугами государственных учреждений социального обслуживания населения.

Предложения и критические замечания, высказанные потребителями услуг, их родственниками и самими работниками организаций были направлены в соответствующие учреждения или структурные подразделения Департамента социальной защиты, опеки и попечительства, труда и занятости Орловской области для принятия административного решения. По ряду учреждений разработаны планы по улучшению качества оказываемых услуг населению.