Опоры теплотрассы нашлись

Кражи личного имущества и имущества предприятия были главными фигурантами оперативной сводки за последнее время.

24.01.2018
Ирина Леонидова
1020

Из заявления в полицию, поступившего от жителя Ливен 12 января, следовало, что с его банковской карты неизвестные похитили 13 тысяч рублей. В заявлении мужчина указал, что банковская карта Сбербанка России была похищена неустановленными лицами из кармана его куртки, находившейся в квартире. Произошло это с половины первого до часа ночи того же дня. А позже с карты были сняты деньги.

Днем 13 января начальник охраны ООО «ЛивныCахар» сообщил, что неустановленные лица похитили металлические конструкции, служащие опорой для теплотрассы предприятия. Кража раскрыта.

14 января жительница Ливенского района сообщила в полицию о проникновении в дом неустановленных лиц. Они попали в дом, выставив в нем окно, и срезали электропроводку. Точную дату случившегося женщина не знала: проникновение произошло в период с декабря прошлого года по 14 января наступившего.

Около полуночи 15 января жительница Ливен сообщила о пропаже сотового телефона Редми 4Х. Телефон похищен неустановленными лицами из квартиры в тот же день в промежутке между тремя часами дня и шестью часами вечера.

По материалам оперативной сводки МО МВД России «Ливенский»