Опять автохам

Во вторник, 17 апреля в Ливнах водитель на своём автомобиле  проехал по только что сделанным пешеходным дорожкам и лестнице в городском парке.

19.04.2018 18:30:00
1389

Автохам пронёсся на своем авто прямо от входа в городской парк культуры и отдыха до стелы. Автогонщика не остановила даже лестница. По словам строителей, плитка, которая была уложена накануне, сильно разрушена. Теперь предстоит её демонтаж и новая укладка.

Установить автомобиль, который испортил работу строителей, помогли камеры видеонаблюдения. Проказничал в парке водитель на автомобиле Ваз-2112 .

Теперь сотрудникам Госавтоинспекции предстоит найти автохама и привлечь к административной ответственности.

Это уже не первый случай, когда ливенские водители лихачат в парке. Один такой крутой года два назад уже спускался по лестнице на своём джипе. Тогда журналисты располагали номером автолихача и сообщили его администрации города и ГИБДД. Но, видно, сидевший за рулём и вправду был крут. Никого так и не наказали.

Остается надеяться, что теперь виновник будет наказан и ему не сойдёт всё с рук, как тому водителю, что два года назад так же разрушил лестницу в городском парке. Пока не накажут виновных такой беспредел в парке так и будет продолжаться.