Орловчанке стало плохо, когда она увидела в продаже носки, которые связала для мобилизиванных

Женщине стало плохо с сердцем, когда на Южном рынке Орла она увидела носки, которые вязала своими руками и передала в пункт сбора гуманитарной помощи военнослужащим СВО.

14.11.2022 23:58:00
3196 просм.

Об этой истории на своей страничке в соцсетях рассказал фельдшер скорой помощи из Орла Дмитрий Серёгин. Его коллеги приезжали на вызов к этой женщине, жаловавшейся на боли в сердце и высокое давление. Она поведала им причину своего плохого самочувствия.

«И сколько таких, разного калибра "людей" сейчас продают гуманитарку, собранную всем миром? Наличие таких людей в нашем обществе - плевок в лицо любого воина, сражающегося сейчас в холодном окопе», -возмущается Дмитрий.

Он также подчеркнул, что информация по этому случаю проверяется и он готов поделиться ею с правоохранительными органами.

Серёгин 209c84c1cee9f138bc99e16ca.jpgНапомним, Дмитрий Серегин, фельдшер скорой помощи и координатор орловского отделения профсоюза медиков «Действие» известен своей активной жизненной позицией.

Так, Серёгин выиграл суд у советника губернатора региона Сергея Лежнева. В ответ на критику системы здравоохранения Орловской области Лежнев назвал медика "балаболом" и "пустобрехом". Орловский областной суд приговорил Лежнева к возмещению морального ущерба в размере 20 тысяч рублей, а также судебных расходов в размере 35 тысяч. Серегин также добивался положенных медикам выплат по программе «Земский фельдшер».

Фото со страницы Дмитрия Серёгина ВКонтакте и сайта https://astv.ru/content/NewsImage/