Орловцы в финале конкурса «Это у нас семейное»

Победителей объявят 8 июля, в День семьи, любви и верности. В состязаниях принимают участие лучшие семьи со всей страны.

08.07.2024 14:04:00

Орловщину представляют Миловидовы-Моськины. Это многодетная православная семья, в которой своим долгом считают помощь неблагополучным семьям. Они гордятся вкладом предков в развитие Родины, своей страной и её людьми!

 

«Нашей семье посчастливилось участвовать в конкурсе «Это у нас семейное». Мы вышли в финал. Благодаря заданиям конкурса мы осознали, что наша семья – крепость. Это помогло нам понять себя, понять свои сильные стороны. Задания способствовали тому, что наша семья стала ещё дружнее, ещё сплочённее. Мы нашли сильные стороны друг друга и увидели, какое огромное количество потрясающе патриотичных, многодетных, удивительных, умных семей есть в нашей стране. Гордимся своей страной, её семьями, своими предками и своей семьёй!», — рассказал глава семьи.

 

Напомним, «Это у нас семейное» – самый массовый и народный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей». О его запуске в сентябре прошлого года объявил Владимир Путин. На участие в конкурсе подавали заявки более 102,5 тыс. семейных команд из всех регионов страны.