От вас только желание построить дом. Всё остальное «СтройОрёл» сделает сам

Сегодняшнее положение в экономике не даёт расслабиться строительным компаниям. Выживают сильнейшие. Те, кто сумел завоевать прочные позиции в этой отрасли. Среди них компания «СтройРОрёл». Сейчас они заняты на внутренней отделке большого объекта в Ливенском районе.

27.06.2019 16:22:00
481 просм.

У руководителя «СтройОрёл» Андрея Шматова мы постарались выяснить, чем комплексный подход в строительстве выгоден для клиента, и на что стоит обратить внимание при выборе подрядчика. 

-Андрей, как вы оказались в строительной отрасли?

-Я закончил строительный институт и несколько лет работал в крупной строительной компании. Когда к теоретическим знаниям прибавился практический опыт, я понял, что пора переходить на собственные рельсы. Так 6 лет назад появилась моя фирма «СтройОрёл». Сейчас в моей команде 20 человек – все проверенные профессионалы.

-Строительный рынок перенасыщен. Свои услуги предлагают и большие строительные фирмы, и индивидуальные предприниматели-одиночки. Как Вам удаётся выдерживать конкуренцию?

- Считаю, что конкурентную борьбу можно выиграть только качеством работы. Если кому-то сделал плохо – то сразу начинается антиреклама. И фирме потом трудно найти заказчика. А наши заказчики работой «СтройОрёл» довольны. Во-первых, мы предоставляем, без преувеличения, все услуги, по строительству частных домов и коттеджей.  Начинаем с проектирования. Наш проектировщик выполнит все пожелания заказчика. Строительство включает в себя все этапы: от фундаментных работ до внутренней отделки помещений. При желании заказчика мы также проводим благоустройство территории -  дорожек, заборов, газонов, дренажных систем. Плюс делаем беседки, мангальницы, бани и  т.п. Во-вторых, применяем современные материалы, советуем заказчику, что ему лучше приобрести по цене и по качеству. Работаем открыто - в смете указываются все материалы, закупку которых мы также проводим самостоятельно. У нас налажены отношения с проверенными поставщиками,  что подразумевает скидки для наших заказчиков на  эти материалы и проверенное качество.

Главное, я считаю, не только наращивать объёмы работ, но оптимизировать все процессы, начиная от материалов, заканчивая организацией работ, контролем качества. У нас эту позицию контролирует прораб, я сам лично выезжаю на все стройки. На каждом этапе работы нашу деятельность проверяет независимый технический надзор. 

-Чтобы выполнять такой большой объём работ, надо быть, что называется, в тренде, знать новинки и тенденции развития строительной отрасли.

-Действительно, без постоянного пополнения базы знаний в нашем деле никуда. Я и сам учусь постоянно, просматриваю специализированные журналы, сайты, стараюсь быть в курсе. Сейчас фирмы, в том числе и отечественные, предлагают огромное количество разных строительных материалов, технологий, оборудования. Что-то не нравится, а что-то внедряем у себя, предлагаем заказчикам.

- Какова география ваших работ?

-Одновременно мы ведём несколько объектов. Сейчас, например, у нас пять объектов в разных районах Орловской области. И только один в Орле.

-Как Вы думаете, почему заказчику выгодно работать именно со «СтройОрёл»? Ведь сейчас многие уверены, что смогут построить себе дом или дачу своими руками.

- С нами выгодно работать, потому что мы профессионалы. Я считаю, что каждый должен делать то, что умеет. А самоделкины… они были всегда. В прежние времена люди занимались строительством самостоятельно от безысходности – строительные организации не брались за такую «мелочёвку», как частное строительство. Теперь появился You Tube, где много всяких советов, иногда вредных.

Работая с нами, заказчику нет необходимости осуществлять какую-либо деятельность по строительству своего дома. Ему достаточно просто обратиться к нам, мы сами создадим проект и построим дом.  

Доверяйте профессионалам - строительной фирме «СтройОрёл», а мы вас не разочаруем. Наш адрес: г. Орел пер. Маслозаводской, д 9-а, тел. 8(4862)78 33-66, сайт https://stroyorel.ru