Победы ливенских дзюдоистов

Воспитанники ДЮСШ № 7 отлично заявили себя на различных соревнованиях по дзюдо.

22.11.2017
Марина Нестерова
468




Ливенский дзюдоист Миша Ершов стал бронзовым финалистом «Кубка Добрыни-2017», Всероссийского турнира по дзюдо, посвященного памяти С. В. Макарова, который проходил в Ельце с 10 по 12 ноября.
Кирилл Михайлин стал абсолютным победителем открытого городского турнира по дзюдо, посвященного памяти В. И. Хохлова. Соревнования проходили в Брянске 10 ноября. Имран Зариев на этих соревнованиях занял второе место.
Четыре бронзовых награды завоевали воспитанники ДЮСШ № 7 К. Марьевский, И. Бакуров, И. Шеменев и М. Ершов на междугороднем турнире по дзюдо среди юношей 2003–2005 г. р., который прошел в Орле 28 октября.
Кирилл Марьевский и Сергей Клушин стали победителями открытого первенства и чемпионата Орловской области по дзюдо в Орле 14 и 15 октября. На втором месте Саша Ивашов, на третьем – Миша Ершов, на третьем – Илья Бакуров, Кирилл Паршин, Слава Шелудченков. Среди мужчин победу одержали Максим Бурцев и Тимур Артышов.
Сергей Неказаков занял третье место на первенстве ЦФО по дзюдо, которое проходило в Курске с 13 по 15 октября и было посвящено памяти М. Г. Скрыпова.