Подарили праздник

Дед Мороз и Снегурочка из Молодёжного парламента подарили праздник детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

11.01.2018
Елена Васильева
55




Дед Мороз и Снегурочка в гостях у детей.
Дед Мороз и Снегурочка в гостях у детей.

В преддверии Нового года и Рождества Христова, члены Молодежного парламента Ирина Тюрина, Яна Карзова, Татьяна Дуденкова и другие молодые парламентарии обошли несколько семей, в которых воспитываются дети- сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья и малообеспеченные семьи.

– Идея появилась на одном из собраний Молодежного парламента, – рассказала Яна Карзова, – Именно эти детки остаются на праздники без внимания. Поэтому мы решили поздравить именно таких мальчишек и дев-
чонок.

Роль Снегурочки исполняла Яна Карзова, а Дедом Морозом на несколько дней стал волонтёр Евгений Ртищев. Дети с удовольствием встречали сказочных героев, рассказывали им стихотворения и получали за это подарки.

– Удивлению и радости детворы не было предела, – сказала Яна, – даже взрослые, казалось, окунулись в мир детства с головой. Мы в свою очередь получили тоже много эмоций. После таких мероприятий хочется помогать людям еще больше, что и является одной из главных и важных целей молодежного парламента.

Всего за несколько дней сказочные герои посетили около 13 семей. Организаторы уверяют, что такая акция станет доброй традицией.

Фото автора