Прихожанам Ливенских храмов вручили пасхальные наборы продуктов

Для малообеспеченных и многодетных прихожан Ливенских храмов представители Ливенского отделения общества "Двуглавый орёл" организовали пасхальную выдачу наборов продуктов питания и куличей.

22.04.2020 14:04:00
533 просм.

Эти продуктовые наборы были предоставлены центральным руководством общества "Двуглавый орёл" в лице председателя Совета общества мецената Константина Малофеева и заместителя председателя Леонида Решетникова.

Всего в этот день в Ливнах было выдано 50 продуктовых наборов. По стране в более чем 70 отделениях общества "Двуглавый орёл" прошли такие же акции.

В основном в православные храмы ходят люди со своими проблемами, в их числе малообеспеченные и многодетные семьи. Цель и задача общества "Двуглавый орёл" присоединиться к акции милосердия и помочь в это непростое для всей страны время таким семьям. До конца месяца будет проведена Ливенским отделением общества "Двуглавый орёл" следующая акция, по выдаче продуктовых наборов нуждающимся в социальной поддержке из категорий малообеспеченных и многодетных семей Ливнен и Ливенского района.