«Решка» из Орла

В сентябре прошел полуфинал Лиги КВН Соловьиного края в городе Курске. Среднерусский институт управления – филиал РАНХИГС представляла объединенная команда КВН ("Решка" и "Впервые слышу").

27.09.2019 14:52:00
169 просм.

В полуфинале играли 9 сильнейших команд Черноземья, в финал прошли лишь 6. Наша команда выиграла полуфинал с максимальным баллом и прошла в финал Лиги Соловьиного края в городе Курске, получив максимальный балл за два конкурса.

Сегодня команда «Решка» была на голову выше остальных. Ребята катком проехались по всем командам, - отметили члены жюри Лиги КВН Соловьиного края.

Участие в этой лиге для нас экспериментальное, помогает развиваться младшему поколению квнщиков (команда «Впервые слышу») и параллельно развиваться самим. Основным ориентиром для нас является Оружейная Лига КВН в городе Туле, бронзовым призером которой наша команда стала в прошлом году. Конечно же, «Решка» грезит, как говорится, вернуться и забрать свое. Сейчас наша команда ведет активную подготовку к полуфиналу в Туле, который пройдет 29 сентября в 17:00 в Городском концертном зале - поделился впечатлениями и планами капитан команды «Решка» Геннадий Кайдалов.