Режим ограничений по коронавирусу на Орловщине продлили до 16 июля.

Также продолжит действовать до 31 июля и обязательный масочный режим при входе и нахождении в общественном транспорте, на объектах розничной торговли, объектах предоставления услуг, в медицинских организациях.

26.06.2020 11:20:00
882 просм.

Плюсом ко всему, региональные власти все же отложили ранее анонсированный запуск летней оздоровительной компании. Иными словами, открытие детских летних лагерей откладывается.

«Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку, принято решение перенести открытие загородных оздоровительных лагерей на вторую смену после согласования с Роспотребнадзором», - сообщил глава региона Андрей Клычков.

При этом с 1 июля будет организована работа лагерей с дневным пребыванием на базе трех  образовательных организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в Некрасовской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Нарышкинской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и Тельченской общеобразовательной школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья с учетом рекомендаций Роспотребнадзора.