Сергей Трубицин избавился от приставки ио.

Новым градоначальником стал Сергей Трубицин. Он был единственным претендентом на вакантную должность.

17.09.2018 18:58:00
8133

Сегодня, 17 сентября, в Ливнах на заседании горсовета выбрали нового главу города. 29 депутатов приняли участие в заседании. На рассмотрение народных избранников был вынесен один, но крайне важный вопрос - избрание главы города Ливны. 30 января текущего года досрочно были прекращены полномочия главы города Ливны Николая Злобина в связи с его отставкой по собственному желанию. В соответствии с Уставом города Ливны, глава города Ливны избирается депутатами Ливенского городского Совета народных депутатов из своего состава тайным голосованием большинством голосов от установленной численности депутатов городского Совета народных депутатов. 

IMG_20180917_102524_resized_20180917_115722628.jpg

Председатель Ливенского городского Совета народных депутатов Елена Конищева напомнила, что 30 мая текущего года были досрочно прекращены полномочия депутата по одномандатному избирательному округу № 16 Елены Дорофеевой в связи с отставкой по собственному желанию. Дополнительные выборы депутата по этому округу были проведены 9 сентября 2018 года. Сергей Трубицин, выдвинутый партией «Единая Россия» набрал 81% голосов.

Для обсуждения была предложена одна кандидатура - Сергея Трубицина. Сергей Александрович в своем обращении к коллегам-депутатам представил конкретные задачи комплексного развития города и направления дальнейшей работы.

- Наши полномочия и возможности должны служить людям. Это основной принцип, в соответствии с которым должны приниматься все решения. Во всех сферах нашей работы: и в качестве депутата, и в качестве управленца - мы должны держать курс на профессиональное отношение и личную эффективность каждого, - акцентировал кандидат на должность главы города. - Все муниципальные услуги, вся работа депутатов и управленцев должны быть максимально открыты и понятны каждому человеку. Наша общая главная задача - обеспечить повышение уровня жизни ливенцев, развивать и совершенствовать комфортную городскую среду, сохранить наш демографический и кадровый потенциал. 

В ходе тайного голосования депутаты Ливенского городского Совета народных депутатов единогласно проголосовали за кандидатуру Трубицина. После избрания его главой, он был автоматически лишен мандата, - сообщает пресс-служба администрации г. Ливны.