Сотни ребятишек посетили новогодний утренник в «Лидере»

28 декабря в ЦМ «Лидер» прошел благотворительный утренник главы города. В нем приняли участие дети, испытывающие проблемы со здоровьем.

11.01.2018
Марина Михайлова
76




Дед Мороз и кошка Муся – главные персонажи.
Дед Мороз и кошка Муся – главные персонажи.
Увлекательный момент сказки.
Увлекательный момент сказки.

В фойе раздавали подарки для маленьких гостей новогоднего праздника. Именно для них в этот день давали представление «Как Чучуня хотела обмануть Деда Мороза» талантливые артисты «Лидера».

Дети и их родители с интересом, веселым настроением реагировали на то, что происходит на сцене. И действительно, новогоднее шоу удалось.

Прекрасные костюмы сказочных персонажей, великолепно украшенная сцена и захватывающий сюжет пришелся по вкусу все зрителям.

Артисты не давали ни на минуту маленьким зрителям оторвать свое внимание от всего происходящего на сцене. И, конечно, все были довольны благополучным окончанием этой истории, в которой все-таки восторжествовала правда – команда Бабы-Яги не смогла победить тех, кто был на стороне Деда Мороза и Снегурочки. Чучуня не обманула Деда 
Мороза.

После театрализованного 
представления зрители стали участниками прекрасной развлекательной программы под ёлочкой. Они водили хороводы, разгадывали загадки, пели, танцевали и получали за это подарки. Новогодние представления шли каждый день вплоть до самого Рождества, и сотни детишек смогли посмотреть увлекательное новогоднее представление, создающее настоящее праздничное настроение всеми любимого Нового года.

– Замечательный праздник, – сказала Елена Сопова, – мне и моему сынишке Леве все очень понравилось – и герои сказки, и сам сюжет и продолжение утренника под красавицей ёлочкой.

– В Новый год очень нравится ходить на утренники вместе с доченькой Тасей, – сказал Антон Соколов, – наверное, вспоминается детство, счастье, которое каждый раз приносит Новый год. На какое-то время отвлекаешься от повседневных забот и вместе со всеми ждешь чуда.

Фото автора