Суд запретил ливенцу посещать бары и рестораны

Ливенец С. теперь обязан будет находится дома с 10 часов вечера до 6 часов утра, дважды в месяц являться в местный ОВД и, самое главное,  ему запрещено посещение баров, ресторанов, кафе, где реализуются спиртные напитки.

06.04.2018
4826

Такую суровую меру административного наказания избрал С. ливенский суд. На С. ещё в 2104 году решением Дзержинского районного суда Калужской области был установлен административный надзор сроком на 6 лет. Он был обязан один раз в месяц являться в ОВД по месту жительства. Но ливенец это решение игнорировал и жил на полную катушку: неоднократно совершал административные правонарушения, нарушал общественный порядок и общественную безопасность.

Полиции надоело нянчится с неисправимым С.и она подала на него иск в суд.

 

В судебном заседании установлено, что по месту жительства С. характеризуется отрицательно, неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение правонарушений. Сам подсудимый своей вины не отрицал. Поэтому суд установил ему дополнительные ограничения по административному надзору. Решение ещё не вступило в законную силу.