В деревне Липовец погибли в огне двое малышей и их мать

Пожар произошёл в селе Липовец Покровского района сегодня, 14 февраля. Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в пять часов дня.

14.02.2019 21:49:00
1478 просм.

— Когда пожарные прибыли, деревянный дом горел по всей площади. ранее очевидцы вытащили из огня двух детей (примерно 4 и 2 года) без признаков жизни, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Орловской области. 

«В настоящее время на месте происшествия работает группа опытных , квалифицированных следователей и следователей-криминалистов, пожарных экспертов. Следователи рассматривают следующие основные версии произошедшего: неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание», - прокомментировали в региональном СУ СК РФ.

За расследованием уголовного дела установлен личный контроль руководителя следственного управления. В ходе проведённого оперативного совещания Анатолием Щуровым подчиненным сотрудникам даны конкретные указания о назначении необходимых судебных экспертиз, выполнении неотложных следственных действий, а также о выяснении всех причин и условий, приведших к трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Охваченный пламенем деревянный дом удалось потушить к шести часам. Внутри спасатели нашли тело матери малышей.