В дежурную часть Ливенской полиции ворвались хулиганы

В сети Интернет распространили видео, где мужчина устроил дебош в дежурной части МО МВД «Ливенский».

26.05.2020 15:15:00
2404 просм.

На кадрах любительской съёмки видно, как молодой человек, скандалит, нецензурно выражается, бьёт ногами в окно дежурной части. Затем начинает распивать самогон из трёхлитровой банки, который принёс с собой.

Видно, что в кадре мелькает ещё один мужчина и за кадром слышен голос снимающего человека.

Инцидентом занялись отдел участковых Ливенской полиции и Ливенская прокуратура. Дату и время дебоша в ведомствах не уточнили.

Они установили, что это житель Ливен А. А состоянии алкогольного опьянения он пришел в здание МО МВД России «Ливенский», проявляя явное неуважение к правоохранительным органам, оскорблял сотрудника полиции, находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

Материалы проверки вместе с постановлением, вынесенным межрайонным прокурором в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ, направлены в Ливенский МСО СУ СК России по Орловской области для решения вопроса об уголовном преследовании виновного лица по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 3 ст. 30,  ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное повреждение имущества), сообщает пресс-служба Прокуратуры Орловской области.