В командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд орловских полицейских

В их числе трое ливенских работников полиции.

08.02.2021 13:53:00
698 просм.

Среди отбывших в служебную командировку - сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции, оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков, участковые уполномоченные полиции, сотрудники территориальных ОВД области.

Руководить заменой отрядов на Северном Кавказе отправился начальник Управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Юрий Гарашко. Возглавил сводный отряд командир отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Орлу подполковник полиции Тимур Грибакин.

Обращаясь к сотрудникам с напутственным словом, начальник УМВД области генерал-майор полиции Юрий Савенков напомнил о том, что на протяжении нескольких лет о деятельности отрядов, несущих службу на Северном Кавказе, поступают только положительные отзывы. Он ориентировал сотрудников на неукоснительное соблюдение служебной дисциплины и законности, а также пожелал вернуться в полном составе в установленный срок.

Благословил сотрудников полиции на службу митрополит Орловский и Болховский Высокопреосвященнейший Тихон, сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области