В Ливенском отделении Сбербанка установили автомат для кофе с изображениями полуголых девиц

В общественном месте такие картинки вообще-то запрещены. Видимо, для того, чтобы как-то смягчить впечатление, а может по другой неизвестной причине, рядом с девушкой в откровенных трусиках налеплен портрет пламенного борца с острова Свободы Че Гевары.

21.01.2020 15:52:00
1111 просм.

Почему кубинский коммунист, павший в боях за свободу острова, удостоился чести украшать своим портретом кофе-машину в Ливнах, мы хотели спросить у хозяина автомата.

Но его найти оказалось не так - то просто. Этот уголок в фойе отделения Сбербанка на улице Свердлова в субаренде у некоего предпринимателя. Его имя выяснить у работников Сбербанка не удалось. Хотя организации, представляющей в аренду кусочек своего офиса должно быть не всё равно, что там стоит у них при входе в организацию.

Весь автомат для кофе залеплен нелепыми картинками машинок, девушек в свободных позах, героев американских мультиков. А рядом, совсем уж кощунственно укреплён значок с Георгиевской лентой.

Правда, после возмущённых обращений посетителей этого отделения Сбербанка, служащие обещали поговорить с владельцем автомата, чтобы он снял нелепые украшения.

Но то ли не нашли хозяина, то ли он не отреагировал на замечание, но кофе-машина с безвкусными картинками как стояла, так и стоит.

IMG_20200117_140402.jpg