В Ливенском районе застолье закончилось поножовщиной

Ливенец удалил знакомого ножом в живот

09.08.2018 13:46:00
580




Вечером 28 апреля этого года А. Коломыцев , будучи в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с В. Спорщики находились в коридоре дома. Коломыцев встал у входной двери в жилое помещение и преградил В. вход.

На попытки В. пройти в дом, Коломыцев несколько раз брал его за одежду и отбрасывал от входной двери на пол. После этого, В., поднялся с пола и стал приближаться к Коломыцеву, стоявшему в коридоре у входной двери, чтобы войти в дом. Коломыцев взял лежавший на полке у входной двери нож, приблизился к В. на расстояние удара и нанес ножом один удар в область живота В., причинив ему тяжкие телесные повреждения.

Ливенский районный суд признал Коломыцева А. И. виновным в совершении указанного преступления по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также судом взыскано 35 623 рубля 70 копеек в счет возмещения имущественного вреда, причиненного преступлением.