В Ливнах хозяин украл у гостя дорогой телефон

Молодой ливенец неудачно сходил в гости к знакомому. Придя домой, он обнаружил, что пропал его гаджет стоимостью более 8 тысяч рублей.

11.06.2021 12:17:00
843 просм.

Мужчина связался с товарищем, но тот сказал, что не находил и не брал его телефон. Тогда пострадавший обратился с заявлением в органы внутренних дел.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что кражу устройства совершил тот самый знакомый потерпевшего. У молодого человека сотрудники полиции изъяли похищенный сотовый телефон.

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ливенский» установили личность подозреваемого и изъяли у него похищенное устройство.

Следователи следственного отдела  МО МВД России «Ливенский» возбудили уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Молодой человек подозревается в тайном хищении сотового телефона, принадлежащего знакомому.

В настоящее время ведется следствие. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает Пресс-служба УМВД России по Орловской области.