В Ливнах на школу установят камеры видеонаблюдения

Основная школа №9 расположена на площади железнодорожного вокзала рядом с оживленной транспортной магистралью, что заставляет педагогический коллектив уделять особое внимание безопасности детей.

20.11.2018 15:01:00
476 просм.

Шесть камер видеонаблюдения с внешней стороны здания и внутри школы помогут дополнительно обеспечить безопасность учеников.

-В целях профилактики и предупреждения дорожно-транспортных происшествий совместно с инспектором ГИБДД по г. Ливны Натальей Бахтиной организуются акции «Внимание – дети», «Пешеходный переход», «Пристегнись, Россия», «День памяти жертв ДТП», а на железной дороге- «Внимание, поезд!». В этом учебном году организован Родительский патруль, - говорит директор школы Александр Лазуткин.

Ученики школы – постоянные участники смотров-конкурсов «Безопасное колесо», «Праздничная светофория», Школа безопасности, олимпиады по ПДД. В том числе и областной.

Наша справка

Здание школы №9– архитектурном памятнике XIX века. В этом здании в 1856 году размещалось церковно-приходское училище Горбова.

В советское время в здании размещались детский сад, начальная школа, школа-семилетка, детский дом. Во время Великой Отечественной войны здесь размещался госпиталь для советских солдат.