В Ливнах полицейские раскрыли хищение имущества из частного дома

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили причастность 36-летнего мужчины к совершению кражи.

29.10.2019 16:23:00
274 просм.

В МО МВД России «Ливенский» с заявлением обратилась гражданка 1980 года рождения. Женщина рассказала, что из ее частного дома, расположенного в г. Ливны, неизвестные похитили два телевизора.

По данному факту следователи следственного отдела МО МВД России «Ливенский» возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили, что к преступлению причастен ранее судимый житель Ливен 1983 года рождения. Полицейские выяснили, что мужчина проник в дом путем отжатия окна, после чего совершил хищение бытовой техники.

В беседе с полицейскими злоумышленник признался в содеянном, а также выдал похищенное имущество. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области