В Ливнах произошло три несчастных случая на производстве

Один из них закончился трагедией. От ожогов погиб 51 летний мужчина.

10.09.2019 21:01:00
1207 просм.

Об этом случае писало наше интернет - издание http://www.uezdny-gorod.ru/novosti/v-livnakh-ot-vzryva-gazovogo-ballona-postradali-dva-cheloveka.html. 13 августа двое рабочих ремонтировали кровлю. При ремонте произошел взрыв бытового газа. 58-летний рабочий получил 40% ожогов лица, головы, туловища, верхних и нижних конечностей, а также ожоговый шок. Его 51-летний напарник скончался, получив 90% ожогов всего тела. Несчастный случай квалифицируется как тяжелый.

В июле произошли ещё два несчастных случая, не таких серьёзных, но они всё-таки попали в статистику Орловского регионального отделения Фонда социального страхования РФ.

23 июля в Ливнах 30-летний работник сверлил отверстия в рамках насосов на специальном станке. Его пальцы зажало между сверлильной головкой и упором, и он получил частичную ампутацию ногтевой фаланги пальца на левой руке. Степень тяжести травмы – легкая.

12 июля, проходя по коридору, 57-летняя экономист оступилась и упала. При падении женщина повредила руку, получив перелом луча. Травма классифицируется как легкая.