В Ливнах в новом году будут делать пристройку к школе №2 и «кольцо» на улице Орловской

В 2019-2021 годах город направит бюджетные инвестиции на строительство дополнительного корпуса школы № 2 и реконструкцию перекрестка ул. Орловская - ул. Гайдара с организацией кругового движения.

06.12.2018 18:03:00
694 просм.

Об этом сообщила Светлана Золкина, председатель комитета экономики, предпринимательства и торговли администрации Ливен.

Чиновница отметила, что часть бюджетных ассигнований будет направлена в новом году на газификацию жилых домов по ул. Земляничная, ул. Славная, пер. Ануфриевский, пер. Земляничный, пер. Воротынский, пер. Серболовский, пер. Славный, ремонт и содержание автомобильных дорог, приобретение жилых помещений для детей - сирот.

   В Ливнах основной объем строительства многоквартирных жилых домов осуществляется как раз в рамках реализации государственной программы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» и осуществления долевого строительства. Но и частные застройщики активно ведут строительство индивидуальных жилых домов. В 2019-2021 годах планируется выполнение подрядных работ строительными организациями города на сумму от 176 до 214 млн. рублей. В 2019 году планируется ввести 15,1 тыс. кв. м.