В Ливнах введён запрет на частный выезд с автовокзала и ещё трёх мест

Правительство Орловской области установило места на территориях муниципальных образований, отправление из которых одного и того же транспортного средства, используемого для перевозок пассажиров и багажа по заказу, более трех раз в течение одного месяца запрещается.

09.01.2019 12:59:00
1244 просм.

В Ливнах запрет на частый выезд одного и того же автобуса коснется следующих мест: автостанция и прилегающая к ней территория в радиусе до 1 километра, территория, прилегающая к дому № 64 по улице Кирова в радиусе до 1 километра, территория, прилегающая к дому № 195 по улице Мира в радиусе до 1 километра, а также территория, прилегающая к дому № 7а по улице Гайдара в радиусе до 1 километра.

«Речь в документе идёт о транспорте на заказ, нерегулярных перевозках пассажиров, - прокомментировал Сергей Барыбин, начальник Управления ЖКХ администрации г. Ливны, - маршрутных такси, которые ездят по муниципальным заказам, это Постановление не касается».

Новый документ придет на смену постановлению правительства региона от 3 февраля 2017 года № 28 «Об утверждении Порядка согласования мест посадки и высадки пассажиров на территории Орловской области при осуществлении перевозок пассажиров и багажа по заказу автомобильным транспортом между поселениями, расположенными в разных субъектах Российской Федерации».

Всего в запретный список попало 27 муниципальных образований.