В Ливнах за несколько месяцев произошло шесть случаев травматизма на предприятиях

Орловское отделение Фонда социального страхования представило обзор случаев травматизма на предприятиях региона за последние месяцы 2018 года и январь-февраль 2019 года.  Большинство травм отнесено к категории легких.

26.02.2019 16:18:00
338 просм.

23 ноября в Ливнах на 53-летнюю контролера во время регистрации машин на контрольно-пропускном пункте наехал КАМАЗ. В результате женщина получила закрытые переломы пяти ребер слева. Травма квалифицируется как легкая.

6 декабря 51-летняя госслужащая из Ливен вместе с водителем ехала в район на машине. Внезапно в них врезался встречный автомобиль, который занесло на дороге. От удара машину, в которой сидела госслужащая, отбросило в кювет. В результате ДТП женщина получила компрессионный перелом позвоночника. Травма классифицируется как тяжелая.

17 декабря в Ливнах 56-летняя работница приступила к обработке рыбы. Когда она отделяла пласты друг от друг, нож соскользнул и поранил ей три пальца руки. Степень тяжести травмы – легкая.

Еще через день в  Ливенском районе 53-летняя доярка пыталась отвязать корову для выгона на прогулку. Животное дернулось и поранило руку женщине. В результате работник получила рваную рану левого предплечья. Травма квалифицируется как легкая.

24 января также в Ливенском районе 38-летний механизатор в помещении комплекса КРС поскользнулся. Его правая нога попала в транспортер. В результате рабочий получил множественные переломы костей голени со смещением. Несчастный случай квалифицируется как легкий.

13 февраля в Ливнах двое сотрудников госучреждения, направляясь из Ливен в Орел, на автомобиле организации вместе с водителем попали в аварию. В результате 28-летняя женщина получила сотрясение мозга, ее 32-летняя коллега – растяжение связок шеи, а 21-летний водитель – ушиб грудной клетки. Все травмы квалифицируются как легкие.