В «Новой звезде» зажжёт певица из Ливен

Орловскую область на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда» представляет певица Лилия Красова - выпускница школы №1 города Ливны.

20.12.2019 15:59:00
2641 просм.

 «Новая звезда» - первое в истории масштабное музыкальное состязание, в котором участвуют представители 85 субъектов Российской Федерации. Организатором мероприятия выступает ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

Главная цель проекта – найти и показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие разных её уголков.

Наша землячка Лилия Красова хорошо известна ливенцам. Она с юности выступала на сцене Центра молодёди «Лидер». Из своих 23 лет девушка поет уже 17. Она закончила Орловский государственный институт культуры по специальности "актерское мастерство" и Музыкальную академию Игоря Матвиенко.

Красова играет на фортепиано и на ложках. Победитель Международных вокальных конкурсов.

Вокальный конкурс состоит из двух этапов. Первый тур пройдёт 31 декабря 2019 года, полуфиналы и финал – со 2 по 4 января 2020 года. В этот период состоится масштабное голосование среди телезрителей.

За время проведения конкурса можно услышать голоса всей России, а также окунуться в атмосферу красочного масштабного шоу с новыми и авторскими песнями от лучших молодых исполнителей страны. В соответствии с концепцией конкурса выступление каждого из участников сопровождается эффектной видео-открыткой о крае, который он представляет, и о нем самом.

В конкурсе побеждают два участника. Вручение призов пройдёт в 2 этапа. 4 января – награждение лучшего исполнителя по мнению жюри конкурса – знаменитых музыкальных экспертов. 7 января состоится оглашение имени и вручение приза лучшему исполнителю по мнению телезрителей всей страны.

Более подробную информацию об участниках конкурса можно найти на официальном сайте телеканала в разделе «Программы» - «Новая звезда 2020» https://tvzvezda.ru/schedule/programs/tags/?q=новая+звезда-2020.

Поддержим нашу землячку Лилию Красову своими голосами!