За пост губернатора Орловщины поборются гробовщик и представитель партии пенсионеров

В Орловский избирком подали документы ещё два кандидата на пост главы региона.

22.06.2018 11:00:00
5305 просм.

file_100.jpg

 «Партия пенсионеров» выдвинула Ивана Устинова. Он работает в БУ ОО «МФЦ» — заместителем начальника отдела.

21 июня Избирательную комиссию Орловской области о выдвижении на должность губернатора Орловской области уведомил Алексей Гусев, которого выдвигает Партия Роста. Об Алексее Гусеве известно, что он является руководителем одной из орловских компаний, предоставляющих ритуальные услуги. Таким

Он стал шестым кандидатом, заявившимся для участия в выборах губернатора Орловской области. Ранее заявления о выдвижении подали врио губернатора Андрей Клычков (КПРФ), депутат облсовета Виталий Рыбаков (он выдвинут партией «Российский общенациональный союз»), депутат облсовета Руслан Перелыгин («Справедливая Россия») и начальник производственного отдела одного из местных предприятий, мать троих детей Елена Крачнакова («Патриоты России»).

Всем кандидатам для полноценного участия в выборах необходимо собрать 8% подписей депутатов всех уровней в регионе. Речь идет о 176 подписях депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах и действующих глав муниципальных образований, находящихся на территории Орловской области.