За ямы на сельской дороге суд наказал главу поселения

Ливенский суд признал главу Дутовского сельского поселения Ливенского района виновным в том, что он, как должностное лицо, не обеспечил безопасность дорожного движения.

22.01.2019 18:45:00
488 просм.

Речь идёт об автомобильной дороге по ул. Орловская в деревне Орлово Ливенского района. Д.И. Леонов, являясь должностным лицом, ответственным за содержание дороги, не соблюдал требования по её содержанию. Суд установил, что на проезжей части образовались выбоины, размеры которых по глубине 11 и 10 см, по длине 300 и 170 см и по ширине 150 и 180 см., препятствующие проезду транспортных средств представляющие угрозу безопасности дорожного движения. Глава поселения не принял мер к ремонту дороги и к введению временных ограничений и обозначению участка дороги временными дорожными знаками. В судебном заседании Леонов вину в совершении данного административного правонарушения признал полностью, в содеянном раскаялся.

Ливенский суд признал главу Дутовского сельского поселения Ливенского района Леонова виновным в совершении административного правонарушения и подвергнул его административному штрафу в размере 20000 рублей.