Тревожные выходные

В четверг, 19 августа на автодороге Ливны – Грязцы перевернулся автомобиль.

25.08.2010   НОВОСТИ   0 коммент.   953 просм.    Автор: Юлия Нетесова

Это случилось в восемь часов вечера. Двадцатитрехлетний водитель не справился с управлением своими «Жигулями» и они упали в кювет. Водитель с травмами госпитализирован в больницу.

22 августа в районе деревни Барково водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением мотоциклом «Ява». Его железный конь перевернулся,  пятидесятилетний мужчина получил телесные повреждения и госпитализирован в ЦРБ.

В тот же день, в одиннадцать часов вечера на перекрестке улиц Пушкина и Дружбы народов произошло столкновение скутера «Агрессор» под управлением А. Дорогавцева, с автомобилем            ВАЗ – 2112 под управлением А. Смолякова. Водитель скутера не справился с управлением и угодил под машину. В результате аварии водитель скутера  с черепно-мозговой травмой и переломом правой голени госпитализирован в ЦРБ.

Еще одно серьезное происшествие произошло днем 20 августа без пятнадцати три  по улице Кирова. Пострадал один человек. Неизвестный водитель, управляя машиной, номера которой неустановленны, сбил  Клавдию Митрофановну Черных и скрылся с места происшествия. В результате ДТП К. М. Черных получила телесные повреждения. По данным материалам ведется расследование.
Всего по Ливенскому району с 17 по 23 августа произошло 19 ДТП.



написать комментарий